Коли любишь, значит жив

Нина Зимина
Не взглянуть нам в наше Завтра, -
Не изведаны пути.
Неизменна только правда, -
К ней и нужно нам идти!
Разрушает правда стены
Недоверия и лжи.
А любовь... - она нетленна:
Коли любишь, значит жив!!!
24.01.2017 17:15______________