А мы так верили, что кончилась война

Виктория Семибратская
А мы так верили, что кончилась война.
Почти. Ещё немного потерпеть.
Несчастий чаша выпита до дна.
Должны же люди, наконец, прозреть!

Чуть меньше выстрелов – и город оживает,
Детишки в школах, младшие в садах,
Шахтёры в лаве уголь добывают.
Мир в нашем крае в думах и мечтах.

Но снова дом наш накрывают Грады,
Взрывает воздух Ураганов вой,
Но только крепче наши баррикады,
Мы устоим, и город наш родной.