По горизонту цвет, нитью плывёт...

Екатерина Безгерц
Кривые улочки, в ряд фонари,
Ночное небо, луна в пути

И тучи чёрные, рассвет спешит,
А зорька алая, вдали горит.

Полоски алые, сиренью льёт,
По горизонту цвет, нитью плывёт

Черника спелая, пучина дня,
Морская поросль, задумка дня.

Расправив крылья - взлёт, солнце встаёт,
Нам сокол ясный, песню поёт...

         03.02.2017