Зачем решать...

Дарья Терешенко-Буткевич
Зачем решать, если ты герой
Её бесконечных сказок?!
Зачем менять у гитары строй,
Когда все понятно сразу?!

И ясно то, что она придёт 
Лишь ты намекнёшь легонько.
Когда вокруг только липкий мёд,
Во рту почему-то горько.

И в этой песне один итог,
В своей простоте бесспорный.
Ведь ты её непреложный бог,
И яд в голове тлетворный.

Когда съедаешь её до дна 
Ты сыплешь на рану солью.
И вот опять через край полна
Твоей она злой любовью.

К чему поступки, зачем слова?
С ней можно уже невнятно.
Её понять ты спешишь едва...
Зачем?! Все и так понятно!