в чём смысл?

Андрей Белов 9
                люди придумывают смысл жизни
 
Лечу я из окна,с шестого этажа
И думаю:Как можно так на свете жить?
Ведь океан не переплыть,
И в жизни нету цели.

Живут все словно в темноте,
Ступив на землю в первый раз
И спрашивать который час?
Нет смысла, слышишь? Нет ни где!

Возможно снова умерев
Я в мире заново рожусь
И жизнью этой я клянусь
Что в мире этом смысла нет!

Я умираю вновь и вновь
И вновь рождаюсь в мире я
Возможно вся моя семья
Живёт мне в мире в ровень!

Из мира этого уйду
И в мире заново рожусь
Есть в этом смысла хоть чуть-чуть?
Нет нету! Мой ответ таков!

И я живу как в темноте
И выход чёрный я ищу,
Из мира этого уйду
И буду не внутри а вне!

И вот уж скоро разобьюсь,
Осталось несколько секунд
Не то что очень я боюсь
Войти в другую пустоту!