МИР - как огромная стал говорильня...

Жанна Безкорсая
…с чем только мир наш на свете не связан
сколько всего в темноте или свете
каждое утро и вечер известий
ждёт наше сердце душа или разум
знают, не знают их
любят, не любят
мир проверяет, чем заняты люди
мир –
как огромная стал говорильня
мир –
словно утренний душ-колокольчик
души, которые мир разделили
словно погоду на солнце и дождик
дни
разрываются как парусина
от недовольств или их обстоятельств
вот и заводятся словно машина
наши века, и так быстро ломаются…