Заначка

Герман Похмелкин
Не путайся с бесом,
Будь просто повесой.
Гуляй голым лесом
С большим политесом.
Малышку открой
Под статной березой,
Хлебни. Ты герой.
Хоть малая доза.
Продолжишь под дубом.
В заначке – пол бани.
Алкати так любо,
Но не до грани.