Летать не суждено на крыльях в небесах...

Валерий Чебыкин
Летать не суждено на крыльях в небесах.
По свету белому мы ходим на ногах.
Усердно молимся... Наверно, Бог не слышит.
Земля безжалостно все превращает в прах.