Как хорошо, когда душа поёт

Влад Островский
                Посв. Нине С.
 
Как хорошо, когда душа поёт,
Когда она - отчаянно богата,
Когда не надо ей ни зла, ни злата,
Когда она направлена в полёт...
 
Уметь сказать всегда о самом важном,
Что всех волнует и у всех болит...
И в бесконечном ворохе бумажном
Вы для меня, как огненный болид...