Вишневая l2-3бис по Б. Садовой подала пр. жи-Шшшши

Лана Птица
М. Булгаков
Мастер и Маргарита

     глава 27

     конец нехорошей КВАртиры


Между тем время приближалось к обеду, и тогда там,
где велось следствие, раздался телефонный звонок.
С Садовой сообщали, что проклятая квартира опять
подала признаки жизни в ней. Было сказано, что
в ней открывали окна изнутри, что доносились
из нее звуки пианино и пения и что в окне
видели сидящего на подоконнике и
греющегося на солнце
черного кота.



********************************

N. ра3БулГаков РАМА_стерЛ(ас) и Маргарита

           XXVII

      КОНЕЦ люда-еда в Fatа(MA)ргана

          


Fata:
_А вот здесь у нас взгляните
поселился людоед...
Не стесняйтесь, проходите
У него как раз обед...

Что же видиМы... на блюде
перед ним гора katlet
Мелет фарш и жарить будет
oNa to davAL abet...

наш несчастный и не знает
жил да трахал как умел
Пил да спал, ма3ги праЕЛ...

Только вот КАя Шшшш&тука
М(ф)арШшшш&з_жованых serd(кOл)ец
Отрыгнул, поняв по стуку
"Сердцу моему tRAнд(in)ек-рпц!"

И теперь оно на блюде
перед той что так Люба
Верьте люди и нелюди
Ряд_Om с ним теперь Судьба...




Fata:
_А теперь давайте оставим наШшшшего
героина! Ему нужно многое обдумать
в уединении!


c ght(j)phtybtv
 Богуслaвa               РА_стёр