Вне общих рамок...

Альга
А ты никак не вписываешься в общие представления,
 и не существуешь на среднестатистических частотах.
В твоем сознании на все лишь свой угол преломления,
при этом обитаешь давным-давно уже в иных широтах.

Всё чередой проходит, но не находит в тебе отражения -
в том Запределье отсутствует потребность в лимитах,
что могли ограничить мерность твоего осуществления,
<твое осознание много больше, чем емкости в пиитах>

И ныне симфония жизни вечной воплотилась в нотах,
что наполняют космической мелодией сердцебиение.
Небесность  фуг тебя благословляют в твоих полетах,
сердца наполняя музыкой божественного вдохновения.