Явился за мной среди ночи

Леди Прозерпина
Явился за мной среди ночи,
На руки взял с мятой простыни,
А сердце в груди клокочет,
Вспоминая дожди той осени.
Я покорно лежу без движения,
Подчиняясь воле пришедшего,
А в сердце бурлят сомнения…
Оправдания ему не нашедшая
Я скрывалась в краях без названия…
Замела следы, но надеялась…
Отреклась, но любви признания
Посылала вербально. Осмелилась!
Я ждала его подсознательно,
Призывала придти во спасение,
Но кровью смывала тщательно
Пробуждение свое весеннее.

Он любовью меня окутает,
Сбережёт от любой жестокости,
Поцелуев цепью опутает,
Не позволит упасть в лапы пропасти…
Он любить меня не перестанет,
Он наш путь цветами устелет,
Он меня каждый раз спасает,
Он в меня, знаю точно, верит!
Я же вечно такая свободная,
Убегаю, прячусь - не выследить…
Для высокой любви не годная,
Но от сердца до сердца нить
Тянется, тянется, тянется…
Не разрежется, не порвется…
Да ему от меня не избавиться!
Мне же ждать его остается…
1.12.2013. г.