Опять в Донбассе

Лина Дражина
Опять в Донбассе очень неспокойно...
Страдают люди- дети, старики..
Остановитесь, хватит уж, довольно,
Потери наши слишком велики.
Разрушены дома, кругом дороги...
Остановите "Грады", "Буки", миномет...
Поймите, люди, мы не Боги
И мир к нам с неба не придет.
Вокруг разруха,плач и стоны...
За это кто заплатит, подскажи?
Кто разрешит конфликт вооруженный?
Иль мир для нас теперь недостижим?
Уже не радуют нас зимние забавы,
Когда разбиты окна, нет тепла...
И понимаешь, что противники не правы...
И Украина нынче... не права.
Сидим у компов "наготове",
Читаем сообщения друзей...
И понимаем- как наш мир греховен...
И просим: Боже, будь ты к нам добрей!
Спаси Донбасс, родных, соседей,
Не дай погибнуть под осколками войны,
Защитников Донбасса - приведи к Победе!
Всем помоги, мой Бог, и сохрани!