Масленая масленица

Вэрлд
Масленая масленица
В детский сад пришла
Радуются дети
Кончилась зима
Блинчики оладушки
С маслицем от бабушки
Каждый блинчик
так хорош
Он на солнышко похож.
Дети кушают блины
Очень вкусные они
А еще оладушки
Ой, спасибо бабушки.