Искусственный мёд

Владислав Румянцев 3
Я отшельником скрылся от женщин.
Не такие они.Не такие!
Раньше были во всём интересней.
А сейчас пережитки России!

И никто не докажет наверно
Что душа нашей бабушки краше.
И какая то девочка в школе
Проклянёт как то день свой вчерашний.

Кто то бабушку ждать будет вечность.
Ну,внучку как Мисс просто ждёт.
Для одних жизнь почти бесконечность.
Для других лишь искусственный мёд!

2017 год