У каждого котика.. должен быть свой Человек..

Оксана Дзюба
У каждого котика.. должен быть свой Человек..
У каждой разлуки.. встреча..
У каждой печали.. смех..
И у мгновения.. вечность..
И у меня должен быть ты..
Для равновесия жизни..
Я тебя жду.. здесь.. у мечты..
Уже облетели листья..
Уже выпал первый снег..
Да что там.. он скоро растает..
А ты не идешь ко мне..
Ты обо мне хоть знаешь?...
У каждого котика.. должен быть человек..
Так просто.. и всё так сложно..
И если меня не отыщешь.. что ж..
У меня есть небо.. и звёзды...
@оксана