Поток идей

Сергей Суворов 60
Где день шёл в ночь,
Там тень шла прочь.

Звук рваных струн,
Звёзд стон, вздох лун.

О том нет слов -
Обрывки снов.

Открыл глаза -
Стекла слеза:

Хрусталь и лёд,
Ваниль и мёд.

В разрез меж дней -
Поток идей,

Которым счёт
Давно идёт.

03.02.17