подтекст

Майский Рол
Посмотри, я умею вот так!
Петь сквозь хрип
И булькать первак
Шаркать каждой левой ногой
Петь сквозь хрип шар голубой
Без подтекста
Без паданья ниц
Я из теста
Из букв
И страниц
Из забытого чувства долой
Только память и нью Уренгой.