Недотрога

Радомир Петров
Как, с тобой, просыпаясь в постели одной
Помню я, как, однажды,был счаслив
Дождь холодный нам, лил серой грозной стеной
И, гроза предвещала несчастье.

Только нам, недо них было во все с тобой,
Мы , любили друг-друга неисто
И, сквозь тучи врывался расвет голубой
И, всегда было небушко чисто.

Я, бы много ей-бога за то, лишь отдал
Чтоб, вернуть эти страсные ночи
Но, от нас, отвернулся небесный овал
И, ты, больше со мной быть не хочешь.

Чтож забуду я, если сумею тебя,
Побреду ,вдаль своею дорогой
И все больше начну снова день ото дня
Забывать как, была недотрогой.