Теперь я знаю

Александр Кудрявцев -Стерх
Теперь я знаю, мысль материальна
Я много лет назад тебя придумал
И С Богом мы хранили эту тайну
Он для меня создАл тебя и душу вдунул

Потом тебя он в этот мир послал,
Вдогонку мне, осенним «бабьим летом»
Моей мечты он копию создал
Красивую и умную при этом.

Я так люблю с тобою целоваться
Трогать твои красивые колени
В твои глаза как в счастье окунаться
И чувств своих в них видеть отраженье

Там, в далеке,  я жил одной тобой
И возвращаясь из далёких странствий
Я продираюсь как сквозь лес  густой
Сквозь все преграды время и пространства.

Чтоб трепетно припасть к твоим губам
И ощутить ответные движенья
От этого взметнуться к облакам
Забыв про все земные притяженья

К твоим рукам я прикоснусь губами
Дыханием своим я их согрею
Исчезнут все границы между нами
Сердца забьются радостно, быстрее

И ты доверчиво ко мне прильнёшь
Я твою нежность ощутить сумею
И испытаю сладостную дрожь
От сладких  чувств нахлынувших,  немея.

Я так скучал, и ты об этом знаешь
Тебя так поздно в этой жизни встретив,
Я рад, что быть с тобою позволяешь
Мне так нужны с тобою встречи эти.

И я наверное консервативен
Сердце моё к другой уже не ляжет.
Ведь  лишь с тобой хотел бы я, красивая
 На полунОчном целоваться пляже.
_________________________
К тебе одной пройти смогу через метели
Что б положить цветы на край постели.