2017 год

Янек Чухрай
По Земле пронёсся слух,
Что пришёл к нам в гости
ОГНЕННЫЙ ПЕТУХ
И 365 ОГНЕННЫХ КУРОЧЕК с ним!
Будут КУРОЧКИ те время-времечко клевать
И нам яички золотые раздавать.
А ПЕТЯ-ПЕТУШОК взлетит на шесток
И пропоёт нам "Ку-ка-ре-ку!"
Каждое утро Нового года.

31.12.2016 г.