Встреча друзей

Валерий Фёдоров
Как хорошо когда друзья,
Тебя с улыбкой окружают.
Ведь это же твоя семья,
Они тебя так понимают.

Ты с ними можешь до утра,
Делится радостью и горем.
Здесь каждый брат, или сестра,
Помогут позабыть иное.

А коли радостно тебе,
То в круг вставай повеселиться.
И всё плохое как в вине,
К утру в тумане растворится.