Городской газете Октябрьский нефтяник

Анна Гааг
 2 февраля 2017 года-70 лет со Дня первого выпуска.

*** ***  ***
"Октябрьский нефтяник"- простая газета -
Приятель и друг,и советчик порой,
В мой дом каждый день прилетает с рассветом
И голубем белым кружит надо мной...

На крыльях приносит мне разные вести
Чем жил,как живёт нынче город родной,
О громких событиях, встречах,известиях -
В общем,о жизни о нашей с тобой!

"Октябрьский нефтяник" - родная газета-
Простая бумажная птица моя,
Тебе я желаю : полётов,расцвета,
Успехов,удач на путях бытия!