Под деревом в грозу

Сергей Ралло
Гремит над поймою осоковой,
за лесом потемнела высь.
В грозу под дерево высокое,
мой милый друг, не становись.

И не спеши в дожди весенние
укрыться под зеленый свод,
ведь там, где кажется-спасение,
все может быть наоборот.

Как и в любви, когда признанием
душа полна и не понять,
гореть ли ей высоким пламенем,
или от грома пропадать.

Кизляр.