Всё глубже след от одиночества

Татьяна Воронцова
Всё глубже след от одиночества...
Всё  реже снятся мне мужчины...
И  не  сбываются  пророчества...
И  чахнет  вечер  без  причины.

И  больше  грёзы не слетаются,
Не вьют гнездо в душе ранимой...
И  песни  сердца  забываются
Без слова сладкого "любимый".

Проходят дни,  и мчатся месяцы...
Как  будто  волны  пои пустыне...
А все мечты ушли,  как беженцы,
Что  испытали  взрыв  на  мине.

Весенний луч в окошко просится
И  о  любви  напоминает...
Как  выбраться  из  одиночества?
Наверно,  даже  он  не  знает.

03.01.2017 г.