на неизвестном языке

Баршева Анна
На неизвестном языке
Шептали звезды мне признанье,
Суля удачу наперед,
Сжигая пропасть расстоянья.

Манил красою млечный путь,
А брызги волн страсть остужали,
Напоминая что в начале
Достаточно лишь ласк чуть-чуть.

Маяк мигал, ритм создавая,
Не пряча света в зеркалах.
То освежая, то сжигая
Песок царапался в ногах.

И мир вокруг перевернулся,
И звезды в море унеслись!
И мы шагнули в двери Рая
В тот миг, когда огни зажглись.

В потоке чувств рассвет встречаю,
Касаясь серебра воды -
Сегодня я любовь узнаю,
Проснувшись там же где и ты.