В серебряном бору...

Азалия Жуланова Ханина
  Вот и ты, зима,
  Спешишь,
  Укрываясь шалью...
  То подаришь гладь
  Да тишь
  Под лазурной далью.

  То укусишь морозцом
  С шаловливым нравом,
  И скрипишь, скрипишь
  Крыльцом,
  Радуясь забавам!

  А в серебряном бору
  Рассуждают ели:
  Зимушка нам -
  Ко двору,
  В радость нам метели...

  03 02 2017г