Рассуждения богатыря

Алина Серегина
.
Кто-то пашет, кто-то сеет,
Кто-то трудится царём,
Ну а я служу Расее,
Стало быть, богатырём.
.
Жизнь не балует уютом:
Только ляжешь на тахту –
То сражайся с чудом-юдом
На Калиновом мосту,
.
То Горыныч сжёг деревню –
Разбираться шлют меня,
То вопят: спасай царевну
За полцарства и коня,
.
Волю выполни отцову,
Сплавься по морю ладьёй,
Попозируй Васнецову
Вместе с Лёхой и Ильёй,
.
И по новой – к василиску...
В общем, вот что: я, братва,
Подбиваю Василиску
Встать за женские права –
.
На работу, на учёбу,
На сраженья, на свобо...
Ну а правда, ну а чё бы
Нам не взять их на слабо?
.
Вряд ли... Вон, довольна моська
Посреди кастрюль да свах...
Не настолько ж нету мозга
В глупых женских головах!
.
И пытаться вряд ли стоит,
Что тут можно набрехать?
Кто ж разрушит все устои
Ради радости пахать?
_____________________

Ответ Василисы - Жени Чернышова)))

http://www.stihi.ru/2017/02/05/12125