Я болен манией психозов...

Любитель Абсента
Я болен манией психозов
И жизнь в меня вселяет грусть
Средь нарциссизма и наркозов
Скитаюсь вечно, ну и пусть!

И мне абсент и лауданум
Милей любви прекрасных дам
Мне открывают грусти страны
Даря бесчувствие нирван

Пускай растаю и погибну
Я в лабиринтах темноты
Лаская грёз, богинь, изгибы
Узнав все страсти и мечты!

Стихо написано под впечатлением фильма Из ада.