В областном музее

Галина Анатольевна Мальцева
У паука два сундука
Со свежей паутиной.
Её и старой на века
На весь музей хватило б!

Паук экскурсии ведёт.
А, слушая, глазеет
Скучающий мушиный род
В засиженном музее.