Воспоминание о прошлом

Алексей Лимин
Пришла пора мне заму, я замужем была.
Неофициально, правда, но это ерунда.
Все меня " любили, " но лишь один дурак.
Встречал меня с цветами и провожал мой взгляд.

Ну, погуляла, бабы, я вдоль и поперёк,
Но время наступило уткнуться мне в порог.
Конечно не любила, конечно не люблю.
Но жить как всем хотелось поэтому живу.

Лапшу пыталась вешать, и поняла одно.
Умнее, видно, мальчик, он понял всё давно.
Хотя  меня моложе и в общем неплохой.
Я сама решила,  стать его женой.

И вот, Я стала мамой, вся гордая хожу.
Ребёнок очень славный и я его люблю.
Сейчас ребёнок малый, стал уже большой.
И я старее стала, но хороша собой.

Любуются собою, решила как - то я.
Тряхну-ка стариною, плюнь совесть, ты в меня.
Искала я с “деньгами”, звонила всем подряд.
На улице встречались, но отводили взгляд.

И всё же мне однажды, случайно повезло.
Постель я с ним делила и больше ничего.
Но дорого достался случайный тот роман.
И совесть наплевала и муж, узнал обман.

Старалась я по плакать, прощения просить.
Но с лёхкостью пришлось про это всё забыть.
Но я не изменилась, как дурочкой была,
Так видно и останусь, до самого конца.

Прости меня мой Боже, грешна перед тобой.
Любви хотелось больше, да видно не такой.
Другой любви не знаю, по этому грешу.
Любить не научилась - прощения прошу.