Дочь отца

Вика Резник 2
Мир выжжен полностью-леса, поля!
Пол сердца выжжено!!
Как-будто мы прожили зря
И жизнь бессмысленна!
А что в том мире ждёт тебя?
Кто встретит, приголубит?
Я-дочь, которая тебя
Как прежде сильно любит!
Я-дочь отца!
Я за тобой шла по тропинкам судеб!
Ты -мой отец!
Отца другого ... не будет!!