Укроп - не сломит нас

Вадим Бергаментов
Донбасс против течения
Плывет "на белом катере".
А за ним в кильватере
Летит "шизофрения"!!!

Летят снаряды ,бомбы -
"Гвоздят" по городам,
Бьют,рушат тут и там!
Вгоняют  в катакомбы!..

Живем  -нет места панике!
Мы здесь живем; не скачем!
С Европою "незрячей" -
Своей страны изгнанники!

Наш выплывет Донбасс -
"Гремят - не с грозной тучи,
А из навозной кучи"!!!
"Укроп" - не сломит нас!!!

3.2.2017 год. Град Луганск.