Скалистое

Леди Дождик
Ты стоял – неприступный утёс,
Я в сторонке тихонько грустила,
Но не в силах разрушить гипноз
И уйти от тебя я не в силах.

Синий холод и мраморность лба,
Глаз твоих ледяная усмешка.
Но зачем-то свела нас судьба,
Не гадая: орёл или решка.

Пусть отвесные скалы круты,
Берега растворились в тумане,
Расцветают на камне цветы,
Не имея порою названья.

Ты разрушь ледяную броню,
Путь открой для любви и для счастья.
Я к груди маргариткой прильну…
Дай мне шанс до тебя достучаться!

Художник Марина Трушникова