Парадокс, но, это, так

Вера Щербакова 2
Парадокс, но это, так,
Как продал я "Кадиллак",
И купил велосипед,
Я теперь не знаю бед!
И поверьте не грущу,
Радость на руле вожу!
В модной шляпке, красном платье,
Любит кататься моё счастье!
Как много было фальши,
До велосипеда раньше,
Богатства внешний лоск,
Испытать мне довелось!
За деньги я купить мог всё,
Но отчего-то не везло!
Верней, везло и даже слишком,
Пока я не дошёл умишком,
Что под внешней мишурой,
Не обретёт душа покой!
Счастливые меня поймут,
Когда в любви приют найдут!