Холод

Алина Соловьёва 3
Задёрну шторы поплотнее,
Выключу свет и лягу спать,
Сегодня что-то холоднее,
Я стала чаще замерзать.

От чая не могу согреться,
И от огня мне нет тепла,
Идёт снег у меня на сердце,
Всё от того ,что я одна.

В бокал налью  себе вина,
Может, оно меня согреет,
Души - немая глубина....
Мне теплотой в ответ повеет.

Мыслей ненужных хоровод,
Среди ночи, как тени кружат,
Как серых дней круговорот,
Все планы и настрой мой рушат.

Укроюсь пледом с головой,
Чтобы не видеть и не слышать,
От одиночества хоть вой......
И как мне с этим...В жизни выжить?!
Алина Соловьёва/03/02/2017/