Февральское настроение

Анастасия Смирнова-Сенцова
Вечер, ветер и морозно,
Солнце скрылось за горой.
Минус двадцать, небо звёздно,
Пахнет дымом в час ночной.

Так мне хочется заплакать,
Вдохновляет лишь строка...
То, что в Питере снег, слякоть,
Очень низко облака...

Я вгрызаюсь в корку снега,
И мечтаю об одном,
Чтоб скорее, прямо с неба
Дождик капал за окном.

На душе февраль и холод.
По весенним , теплым дням
Я испытываю голод.
Крошки сыплю голубям.