Зимний вечер

Виталий Батюк
1.
В снежный вечер
Наша встреча
Так загадочна нежна,
Блеск игривый
Глаз красивых
Сводят вновь меня с ума.



Припев:
И снова зимний вечер
Подарит чудо встречи
А звезды шепчут о большой любви
Следить за нами будут,
Мои целуй ты губы
По имени ты ласково зови.
 


2.
Льется песня,
Так чудесно,
В танце кружим мы с тобой,
Друг без друга
Жизнь лишь мука,
Ну, а вместе мы любовь.




Припев: