Кнут

Федор Перевалов
Подставит кнут свистящее плечо -
придаст и мне уверенной опоры.
Да так, что можно передвинуть горы
(когда прошепчет что-то горячо).

Будь славен Тот, кто, зная волю рока,
Вздымая пыль нехоженых дорог,
Оставить след для поколений смог.
Как кнут, не раз вкушающий Пророка.