Пролески лесные...

Татьяна Григорьевна Высоцкая
Пролески лесные -мамины цветы !
Нежно голубые, цвета неба вы...
Только снег подтаял,нет еще тепла,
А цветок раскрасил синие ветра !

Дни летят в апреле, Солнышко и дождь!
Птицы прилетели...ты Весна - поешь...
Господи, как славно верить в чудеса,
Пролески лесные - вы Весны глаза !

И колышет ветер нежные цветы...
Соберу букетик голубой Весны !
Соберу букетик - маме подарю...
Пролески лесные, я вас так Люблю !