***

Наталья Бутакова
Опять зима укрыла белым саваном
Поля, луга, озёра и леса.
Живое всё исчезло...или замерло?
Ни звука, ни движенья-чудеса!
Лишь снег кружится медленно и падает
В каком-то непонятном танце-блюз.
Стою, в восторге затаив дыхание,
И эту тишину спугнуть боюсь.