***

Наталья Бутакова
На угОре смех и визг,
Детвора резвится:
Разбегутся, с верху вниз
Целый поезд мчится.

Марина и Андрюшка,
Серёжа и Татьянка
Съезжают на ватрушках,
На ногах, на санках.

Даже смелый воробей
Зачирикал тише,
Он не понял, хоть убей,
Озорства детишек.

А Оля и Илюшка,
Наташа и Марьянка
Съезжают на ватрушках,
На ногах, на санках...