К золе и пеплу наших улиц...

Светлана Чмут
Катись, война, катись с Донбасса
Туда, откуда ты пришла:
На киев, винницу, Черкассы,
На Луцк и Львов лети фугасом,
И всех свидомых п-сов
Повсюду вычисти дотла!

А Кремль молчит, ему нет дела,
Он ничего не обещал.
Когда по нем бы прилетело,
По минскачам бы прилетело,
Да по их деткам прилетело,
Тогда б не так он запищал!

К золе и пеплу наших улиц,
Как в довоенный час былой,
Обратно беженцы вернулись,
Цыгане дружненько вернулись,
И добровольцы, глянь, вернулись!
Девиз - прорвемся, не впервой!