А когда-то здесь было весело

Наталья Бутакова
1.Я люблю этот край заброшенный,
Полумёртвую жизнь деревень,
Разнотравье лугов некошеных,
И летящих на юг журавлей.
Припев:
Храмы старые разрушенные,
Свечи, кем-то не потушенные,
Просьбы к небу, мной подслушанные,
Руки мамины натруженные.

2.Воробьёв смешных и взъерошенных,
Ждущих корма в пустых дворах,
К дому тропку запорошенную,
А в глазах стариков боль и страх.
Припев:
Храмы старые разрушенные,
Свечи, кем-то не потушенные,
Просьбы к небу, мной подслушанные,
Руки мамины натруженные.

3.А когда-то здесь было весело,
Жизнь кипела, била ключом.
Собирались у клуба вечером,
Говорили о том и о сём...
Припев: