Туман

Елена Романова 14
В голове моей снова туман
Обреченный лишивший сна
Ты уходишь к чужим рукам
И просишь оставить себя

В сердце тихо таится обида
И гордыня рекой через край
Разве это бывает красиво,
Оставлять, кого хочешь обнять

На изнанку я выверну душу
Снова ночью тебе наберу
Только голос твой робкий и хриплый
Не узнаю в холодном поту

Свою душу отныне закроешь,
Я тебе как чужая тесна
В голове моей снова туман
Обреченный, лишивший сна