Момент истины

Смирнова Мария 33
Не ищи моих слов,
Не ищи моих оправданий –
Просто ответь, нужны ли они тебе?
Ответь, сможешь ли ты простить...

Забудь про гордость,
Счастье строится на смирении –
Просто ответь, стоит ли тебе переступать через себя?
Ответь, сможешь ли ты поверить...

Подари мне свое время,
Верность не прощает забывчивости –
Просто ответь, нужно ли тебе заботиться обо мне?
Ответь, сможешь ли ты помнить...

Встретившись, не отречешься,
Притяжение всегда взаимно –
Просто ответь, стоила ли игра свеч?
Ответь, сохранишь ли ты любовь...

15.01.2017 года