Отрубить бы тебя

Виталий Овчинников
Отрубить  бы тебя               
От   жизни   своей
Жить  потом, не  любя,
И   без    всяких   затей.
Жить потом  не всерьез,
Как    живут    муравьи.
В мире гаснущих  звезд
Не   "поют"  –   соловьи

***