Здравствуй!

Аделия Нериная
Здравствуй, новый человек!
Будущее воспоминание,
Души в муках терзание,
Ты спасение моё, или нет?

Здравствуй, новый человек!
Будущий новый мой шрам,
Ты учитель мой и палач,
Боль и радость в одном лице.

А знаешь, новый человек,
Я устала уже прощаться.
Если решишь ты остаться,
Я буду лишь рада тебе.