станет пофиг

Бабенко Катерина
Вы попробуйте- немного распрямитесь!
Выше подбородок, шире плечи,
Полной грудью воздуха вдохните
И увидите как сразу станет легче!

Лёгкая улыбка, взгляд открытый,
С рук стряхните мелкие тревоги,
В мыслях отпустите все обиды
И увидите как тяжесть вся уходит!!

Поднимите в небо свои руки,
Раскрывайте солнышку ладони
И махните сильно, что есть мочи
И увидите как сразу станет пофиг!!!