А за окошком куролесила метель...

Алёна Петроваа
Вдохновение здесь:
Юрий Смолянинов
«А за окошком куролесила метель»
http://www.stihi.ru/2017/02/03/750


Ты робко спросишь: А давай, махнём ко мне?!.
Позавчера купил Баста’рдо  (Коктебель),
Утопим вечер этой пятницы в вине,
Да и смотри-ка, разыгралась как метель…

***
(храня приличие не сразу соглашусь:
вдруг ты подумаешь, что я… ну эта  - *лядь,
ну, или та… и что до чёртиков напьюсь,
и буду слишком неприлично приставать…)

***
Я пью тебя, как это красное вино…
Ты мною в мыслях овладел уж третий раз…
Идёт по первому какое-то кино,
А в голове: я так хочу тебя сейчас!

Но смелость там, на дне бокала… пять глотков…
А может, залпом,  да и что там смаковать…
Ты весь натянут, как струна, ко мне готов,
А я боюсь…  но не могу  тебе сказать…

…И вдруг, то смелое движение руки,
Ещё секунда и взрываются тела…
И мы уже до неприличия близки,
Ты шепчешь мне, что я с ума тебя свела…

***
Устанет ночь от нашей бешеной любви,
И, сделав вывод, что ты мною одержим,
Уйдёт тайком, чтоб не смогли остановить…
А что поделать… у неё ведь свой режим…